8-800-100-10-22
г. Чита, Бабушкина, 52
ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ > News > Без рубрики > Круглый стол для деревообработчиков 24 июня провел ЦПЭ совместно с ФРП
  • admin
  • Без рубрики
  • Комментариев нет

Центр поддержки экспорта совместно с Фондом развития промышленности провели круглый стол для предпринимателей сферы ЛПК (лесопромышленного комплекса).

Модератором мероприятия выступил уважаемый Сергей Болтян, исполнительный директор Торгово-промышленной палаты Забайкальского края.

Тезисно результаты круглого стола:⬇️

1️⃣ Наш партнёр, эксперт по ВЭД из Италии — Екатерина Снегур подготовит предложение по закупке лиственницы и сосны.

Мы ожидаем через 2 недели цифры по закупу и позже выложим эту информацию.

2️⃣ Представитель крупнейшего маркетплейса по древесине — FORDAQ рассказал, как компаниям находить клиентов с помощью этого маркетплейса.

3️⃣ Обсудили за круглым столом так же существующие проблемы ЛПК прямо сейчас. Для их решения в скором времени проведем отдельную встречу с привлечением ответственных госорганов на площадке ТПП.

4️⃣ Фонд развития промышленности рассказал о возможности займов до 20 миллион с выгодным процентом для закупки оборудования. Уточняйте подробности в консультационном центре ФРП.

5️⃣ Центр поддержки экспорта рассказал о мерах помощи предпринимателям. В том числе оплата размещения на маркетплейсе FORDAQ (до 1м в год на один СМСП) и оплата сертификации для деревообработчиков.

Ниже вы можете скачать презентации наших спикеров.

✏️Направляйте ваши рабочие вопросы на нашу почту:
📩esc@zabbusiness.ru или приходите в офис по адресу Бабушкина,52.

Автор: admin

Добавить комментарий