8-800-100-10-22
г. Чита, Бабушкина, 52
ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ > News > Без рубрики > Лучших экспортеров Дальнего Востока наградили в Улан-Удэ
  • admin
  • Без рубрики
  • Комментариев нет

Лучших экспортеров Дальнего Востока наградили в Улан-Удэ

16 ноября лучших экспортеров Дальнего Востока наградили в Улан-Удэ. Конкурс прошел среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса. Всероссийский конкурс «Экспортер года» проходит не в первый раз. И его масштабы растут. Если в 2018 году принимало участие около 50 компаний, то в 2021 их уже около 2 тысяч.

Предприниматель из Забайкалья стал победителем всероссийской премии среди экспортеров Дальнего Востока. Первое место региону принесла компания «Забайкалэкспорт». Она стала лауреатом конкурса в номинации «Трейдер года», в категории «малое и среднее предпринимательство». Напомним, основной вид деятельности «Забайкалэкспорт» —  экспорт в Китай подсолнечного масла, муки, смеси для выпечки, маргарина и вафель.

Премия «Экспортёр года» присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

Главная цель конкурса — показать и поощрить тех предпринимателей, на которых стоит равняться. Заявки на конкурс принимались с 5 апреля по 2 июля 2021 года. Заполнить анкету для участия могли компании крупного, малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели, которые занимаются несырьевым экспортом товаров, услуг и результатов интеллектуальной деятельности. Участие в конкурсе бесплатное.

Автор: admin

Добавить комментарий