8-800-100-10-22
г. Чита, Бабушкина, 52
ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ > News > Без рубрики > Взаимодействие с CCIC при выходе на рынок КНР
  • admin
  • Без рубрики
  • Комментариев нет

25 января 2022 года в 10:00 по московскому времени состоится совместный вебинар АО «Российский экспортный центр» и партнёра АО «РЭЦ» в Китае компании «Энергия Экспорта» на тему: «Взаимодействие с CCIC при выходе на рынок КНР».

CCIC (China Certification & Inspection Group) является независимой организацией по сертификации, экспертизе и тестированию, аккредитованной Главным управлением по надзору за качеством, инспекции и карантину Китайской Народной Республики (AQSIQ). Сертификаты, выданные CCIC на основе проведённых специалистами организации процедур тестирования и контроля качества, принимаются государственными властями. Наличие сертификата CCIC является обязательным в ряде случаев (например, для отправки замороженной рыбной или мясной продукции в Китай обязательно прохождение процедуры дезинфекции по китайским требованием и получение Свидетельства контроля за проведением дезинфекции службы CCIC (Regulatory certificate), а также иные сертификаты и требования необходимы для получения аккредитации по требованиям приказов 248 и 249 ГТУ КНР).

В рамках мероприятия выступят Руководитель направления по развитию агентской и партнёрской сети АО «РЭЦ», действующий бизнесмен-предприниматель, осуществляющий импортно-экспортную деятельность в КНР, и генеральный директор ООО «Энергия Экспорта», а также представитель АО «РЭЦ» в КНР.

Спикеры вебинара поделятся компетентными знаниями многолетнего опыта предоставления услуг связанных с успешной торговлей на рынке КНР с точки зрения маркетологов, логистов, таможенных представителей (брокеров), торговых представителей.

Мероприятие состоится 25 января 2022 года в 10:00 (по Мск) в формате ВКС.

Контакт для связи: Наталья Тимошкина timoshkina@exportcenter.ru

Регистрация через личный кабинет на сайте АО «РЭЦ» по ссылке: www.exportcenter.ru/events/433152

Автор: admin

Добавить комментарий