8-800-100-10-22
г. Чита, Бабушкина, 52
ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ > News > Без рубрики > Центр поддержки экспорта Забайкальского края открывает приём заявок на участие в конкурсе «Экспортер года 2021»
  • admin
  • Без рубрики
  • Комментариев нет

Участие в конкурсе бесплатное. Подать заявку могут крупные компании, компании малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели.

Экспортёры, занявшие первые места на региональном этапе, представят Забайкальский край на окружном этапе конкурса, победители которого смогут участвовать в федеральном этапе конкурса «Экспортёр года».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 5 апреля. Все лауреаты федерального этапа получат возможность рассказать о себе и своей продукции на всю страну, что поможет в продвижении экспортных проектов.


Победителей конкурса на региональном этапе назовут в шести номинациях:
🏆 «Экспортёр года в сфере промышленности»: 1, 2, 3 места
🏆 «Экспортёр года в сфере сельского хозяйства»: 1, 2, 3 места
🏆 «Экспортёр года в сфере торговли»: 1, 2, 3 места

Если ваша компания:
🔻 Зарегистрирована на территории Забайкальского края;
🔻 Является субъектом малого и среднего предпринимательства;
🔻 Имеет опыт экспортной деятельности или активно продаёт товары на экспорт;
🔻 Заинтересована в государственной поддержке и дополнительном продвижении.

Принять участие в конкурсе могут компании, у которых нет неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и штрафов, просроченной задолженности перед бюджетом Российской Федерации. Не могут быть соискателями премии иностранные юридические лица, а также компании, которые учреждены юридическими лицами, в уставном капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, зарегистрированных в офшорных зонах, превышает 50%.

По всем вопросам:
📲 8 800 100 10 22
📧 esc@zabbusiness.ru

***

Премия «Экспортер года» учреждена Правительством Российской Федерации для поощрения организаций и индивидуальных предпринимателей, достигших исключительных результатов в экспортной деятельности. Премия, вручаемая по итогам конкурса, является символом государственного признания заслуг экспортеров в укреплении национальной экономики и продвижении российской конкурентоспособной продукции на зарубежные рынки.



Автор: admin

Добавить комментарий