8-800-100-10-22
г. Чита, Бабушкина, 52
ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ > News > Без рубрики > Производитель сухих строительных смесей заключил соглашение на экспорт в Монголию
  • admin
  • Без рубрики
  • Комментариев нет

18 марта читинский производитель сухих строительных смесей «ПРОФИКС», заключил контракт на поставку продукции с Монгольской компанией ООО «Асгат-Ургуу».

Уже в ближайшее время компании начнут своё сотрудничество и запланируют поставку строительных смесей в Монголию. ООО «Асгат-Ургуу» занимается торговлей, и помимо подписания контракта с компанией «ПРОФИКС», представитель организации посетил завод домостроения «Инновация». Гостей из Монголии заинтересовало производство пеллетов и наполнителя для животных.

Компания «ПРОФИКС» работает на рынке Забайкальского края с 2004 года, основным направлением её деятельности стали разработка, производство и внедрение новых строительных материалов. Все разработки компании проходят тщательные лабораторные и натурные испытания.

Хотите начать экспортировать, но не знаете с чего начать? Центр поддержки экспорта поможет малому и среднему предпринимательству найти первых клиентов за рубежом и начать экспортировать товар. Узнать подробную информацию можно по телефону: 8 (914) 510 11 95 – зам. руководителя ЦПЭ, Липченко Ольга.

Автор: admin

Добавить комментарий