8-800-100-10-22
г. Чита, Бабушкина, 52
ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ > News > Новые услуги > Исследовать розницу и защитить интеллектуальную собственность помогут аккредитованные эксперты платформы «Мой экспорт»
  • admin
  • Новые услуги
  • Комментариев нет

На маркетплейсе B2B-услуг «Профессионалы экспорта» цифровой платформы «Мой экспорт» появились два новых сервиса. Теперь компании, которые занимаются ВЭД, могут заказать у проверенных экспертов полевое (первичное) маркетинговое исследование розничного рынка, а также получить услугу по подаче заявок на регистрацию товарного знака, изобретение, промышленного образца в патентное ведомство в любой стране мира.

— Полевое или первичное исследование розничного рынка — первый шаг, который делает экспортер при выходе на рынок. По его результатам он принимает решение, стоит ли начинать внешнеэкономическую деятельность в выбранной стране.
— Вопрос охраны интеллектуальной собственности также важен для экспортера. Компании необходимо обезопасить себя от нарушения чужих интеллектуальных прав — это влечет за собой огромные штрафы. Еще один ключевой момент— свести к минимуму попытки конкурентов воспользоваться технологиями или товарным знаком компании.

Цифровая платформа «Мой экспорт» предоставляет онлайн-доступ к государственным и бизнес-сервисам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Пользователь за две минуты заполняет заявку, и система выдает ему список аккредитованных экспертов в области внешнеэкономической деятельности.

Мой экспорт: https://myexport.exportcenter.ru/exporter/

Специалисты ЦПЭ Забайкальского края помогут разобраться в регистрации и получении необходимых услуг на платформе:
Телефон: 8 (800) 100-10-22
E-mail: esc@zabbusiness.ru

Автор: admin

Добавить комментарий